国资

当前位置: 首页 >> 国资 >> 正文

国资处组织召开2024年资产综合管理系统操作培训会

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:     点击:

国资处组织召开2024年资产综合管理系统操作培训会

为进一步做好资产管理工作,落实“人人都是国资管理员”理念,满足学校国有资产信息化、网络化管理的要求,2024年4月29日上午,国资处在笃行楼448机房组织召开资产综合管理系统操作培训会。

培训会上,国资科科长张雄对前来参加资产综合管理系统培训的资产管理员及部分老师表达了由衷的感谢。他强调,本次组织召开国有资产综合管理系统操作培训会,主要目的是使资产管理员和教职员工熟练掌握自己管辖范围内资产的资产入账、日常变动、处置业务申请、使用人调整、审核操作以及申请单打印、闲置调剂申领等操作方法,对提高资产管理意识,建立管理体系和信息管理系统,加强资产管理的队伍建设,从而提高我校资产管理水平具具有重要意义。

普诺迪信息系统技术研发有限责任公司软件工程师对资产综合管理系统各大模块进行了详细的讲解和操作演示。参与培训的资产管理员认真听取讲解并积极与工程师互动交流。

此次培训,为学校资产管理信息化、网络化、规范化、精细化、奠定了良好的基础,对全面提高学校资产管理的工作效率与管理水平将起到积极的促进作用。